09/10/2019 - Mondiali USIP 2019

USIP World Police Games

...anche per il nuoto pioggia di medaglie!

Data: 08/10/2019

Anche nelle gare di nuoto affrontate durante la manifestazione, la nostra nazionale si è distinta per la preparazione atletica.
Zennaro Elia, Polizia Locale Venezia, ha brillantemente raggiunto la medaglia d'oro nei 50 m stile libero, scavalcando Bielorussia e Brasile.
Gradino più alto del podio anche per l'azzurra De Ascentis Giulia, Gruppo Sportivo Carabinieri, che batte Cina e Repubblica Ceca nei 100 m rana femminili e sorpassa Austria e Cina nei 50 m; conquista la medaglia più pregiata nei 100 m rana maschili anche Bizzarri Flavio, Gruppo Sportivo Carabinieri, che sale sul terzo gradino del podio anche nei 50 m rana maschili.
Per la specialità "butterfly" Pirovano Anna, Fiamme Azzure, conquista la medaglia d'oro nei 50 m e 100 m delfino battendo senza difficoltà rispettivamente Austria e Cina e Cina e Grecia.
Pioggia di medaglie per l'Italia che non arresta la corsa verso la vetta del medagliere mondiale!